Accueil­Portail­FAQ­Rechercher­S'enregistrer­Membres­Groupes­Connexion
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 bioluxe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cechabert
Découvre le forum
Découvre le forum


Nombre de messages: 20
Date d'inscription: 25/08/2005

MessageSujet: bioluxe   Mer 31 Mai - 13:11

est-ce que vous connaissez les produits bioluxe?
sont-ils vraiment naturels?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marta
Nouveau
Nouveau


Nombre de messages: 3
Date d'inscription: 06/04/2008

MessageSujet: Re: bioluxe   Dim 6 Avr - 13:32

OUI!!!!



Je connais tres bien !!!



ARNAQUE Total



CREME bio avec du paraben


creme jour avec du paraben



etiquettes faite maison



voir sur les forum doctissimo



c'est un site arquaque BIOLUXE = ARNAQUE TOTAL

Aucun des produits Bioluxe est BIO

Voir ici sur ce lien !



http://forum.doctissimo.fr/nutrition/complements-alimentaires/arnaque-cremes-jour-sujet_147650_1.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bulle
Vétérante


Nombre de messages: 926
Age: 33
Localisation: Paris
Date d'inscription: 19/07/2006

MessageSujet: Re: bioluxe   Dim 6 Avr - 17:31

Euh, y'a de l'ambiance sur le forum doctissimo... Sur le lien que tu as envoyé, ils sont en train de se traiter de collabo...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marta
Nouveau
Nouveau


Nombre de messages: 3
Date d'inscription: 06/04/2008

MessageSujet: Re: bioluxe   Dim 6 Avr - 18:56

bulle a écrit:
Euh, y'a de l'ambiance sur le forum doctissimo... Sur le lien que tu as envoyé, ils sont en train de se traiter de collabo...


Tout simplement j'en ai marre de tous ses pseudos comme tu le vois sur ce posts les pseudos:merenatura ou biobionature ou suinaturali sont des rabatteurs d'un site qui pollue tous les forums leurs pseudos ont deja posté pour leur lien marchand.. :kaola: et la ils viennnent cracher sur la concurrence on a beau leur dire qu'un forum c'est un lieu d'entraide pas pour vendre sa daube (en ce moment ils font des remises jusqu'a 70%!!!) ni dénigrer..de plus ils sont mal placé ils font de la publicité mensongére leur produits ne sont pas bio...comme ils le prétendent!!


je te laisse un lien tu comprendras mieux "le genre de la maison"

http://forum.doctissimo.fr/medicam [...] 4289_1.htm


http://forum.doctissimo.fr/doctiss [...] _1.htm#bas


http://forum.doctissimo.fr/forme-s [...] t_51_1.htm

adoarnatur poste sa pub et sur un autre crache sur biogélules!! pas tres finaud(e) la bioconne de chez bionaze marre de tous ses arnaqueurs qui sont pret a tout dans le but d'alléger notre porte monnaie :cry: :cry:

ai-je je été claire?? de plus j'ai été leur pigeons en testant leur truc contre la celllulite effet =zéro!! et encore j'ai eu de la chance j'ai reçu mon colis d'autres pas!! ils polluent en ce moment le forum:AU FEMININ.COM avec eux les modos ne sont pres d'etre au chomage!!


Voila c'est mon coup de gueule.. Laughing



mr siteBIOLUXE____


ta n'a pas marre de passer pour un pauvre con????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Athélas
Protectrice du forum
Protectrice du forum


Nombre de messages: 269
Age: 19
Localisation: 49
Date d'inscription: 30/05/2007

MessageSujet: Re: bioluxe   Lun 7 Avr - 12:01

Hey bé jsuis bien contente d"être ici moi !!
C'est bien moyen tout ça je trouve !

_________________
"J'aime celui qui rêve l'impossible"
Goethe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bulle
Vétérante


Nombre de messages: 926
Age: 33
Localisation: Paris
Date d'inscription: 19/07/2006

MessageSujet: Re: bioluxe   Lun 7 Avr - 17:59

les techniques de vente à la con avec mille pseudo... pffff
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
baba4321
Nouveau
Nouveau


Nombre de messages: 3
Date d'inscription: 04/07/2009

MessageSujet: Bioluxe c'est qui ????? ou c'est quoi Bioluxe   Sam 4 Juil - 13:35



Cette petite societe avec un seul employe construit depuis un an fait beaucoup parler d'elle ,nous allons savoir pourquoi!

Depuis un an plus de trois employes sont partis de cette societe " BIOLUXE" pourquoi?

Nous avons eu le plaisir d'avoir un de ces employes qui a pu nous raconter le fonctionnement de cette petite structure derisoire .
MR chauvin gilles vient sur pratiquement tous les forum pour diffamer ces concurrents , qui pour nous ce minuscule petit bonhomme n'est en aucun cas un concurrent vu son petit stock de petits piluliers de 120 gelules au prix exorbitant et scandaleux de 45 euros avec les prix barrés depuis plus de trois ans (bien entendu trois proces verbaux sont actuellement en cours aupres de la DGCCRF, ce qui veut dire la repression des fraudes.

plusieurs centaines de ces anciens clients aujourd'hui retournees vers d'autres societes beaucoup plus competentes avec des prix raisonnables et honnetes , ont pu mettre a jour leur mecontentement aupres ce cette societe abominable voir plus loin quelques temoignages sur d'autre forums concernant la non reception des marchandises, les cheques encaissés, etc...

LA PREUVE SUR CES SITES :

http://www.amabilia.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=11;t=000624;p=0

http://forum.doctissimo.fr/grossesse-bebe/Mamans-nature/arnaque-vente-site-sujet_6940_1.htm

http://www.onnouscachetout.com/forum/index.php?showtopic=3861&st=40

http://forum.doctissimo.fr/nutrition/complements-alimentaires/draineur-minceur-cellulite-sujet_147351_1.htm

D'une autre part pourquoi les multiples changement d'adresse depuis un an nous avons pu constater 4 adresse differentes en moins d'un an : POURQUOI ??????? Poursuivi par la justice ??? Harceler par ses clients ????? Société instable ????? Fournisseurs impayés ??????? Toutes ses questions donnent a penser a une chose, et je pense que vous aussi car une société qui change quatre fois d'adresse en un an et surtout qui prend l'emplacement d'une ancienne discotheque n'est pas tres conviviale pour une société de complement alimentaire contrairement a la discotheque qui avait sa place dans ses caves.


la peuve sur cest sites

14 rue trencavel 11590 cuxac d'aude,
http://pro.iakke.fr/2045920/chauvin_bioluxe_gilles.html

8 avenue de toulouse 11110 Coursan
http://www.sports-sante.com/annuaire/1041-coursan-11110/

6 rue GUYNEMER 11200 LEZIGNAN CORBIERES
http://www.simplyhired.fr/job-id/ucb7didccj/bioluxe-recrute-jobs/

Domaine "L Horte de la Prade" 11700 Fontcouverte.
http://www.bioluxe.com/catalog/produit_cosmetique_naturel.php


Tant de questions au sujet de cette societe , une chose est assez claire prudence !! et soiez vigilans avec des societes de ce genre.

Bensur moi meme j'ai essaie d'avoir des reponses

:-D Pourquoi tous ces changements ?

:shy: Reponse notre societe grandi.


:-) Pourquoi le changement du personnel depuis un an 4 differents ?

:shy: c'etaits des incompetents , quelqu'uns vouleait , etc, etc ?


:-) Pourquoi les client ce plaigne sur les forums ?

:shy: c'est n'est pas des clients c'est des jaloux , sont tous jaloux .


Enfin je crois bien que cette personne a bien de l'imagination enfatil .



je vous laisse le soin d'en savoir plus si vous etes concernait .


amicalement

A tres bientot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

bioluxe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vivre au naturel :: Beauté :: Soin du visage-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet