AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 le rapadura

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
choum
Protectrice du forum
Protectrice du forum


Nombre de messages : 143
Age : 32
Localisation : Ouest de la France
Date d'inscription : 09/04/2007

MessageSujet: le rapadura   Lun 6 Aoû - 10:06

j'ai acheté il y a peu du rapadura à la biocoop du coin.
J'ai utilisé ce sucre seulement voilà je n'y ai trouvé aucun pouvoir sucrant
alors est ce parce que mon organisme/cerveau est formaté par le sucre blanc ?colère
parce que là du coup ca ne vaut pas le coup d'en mettre vu que ça ne sucre rien selon mon palais ...

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sakura
Protectrice du forum
Protectrice du forum


Nombre de messages : 352
Age : 37
Localisation : villejuif
Date d'inscription : 17/09/2005

MessageSujet: Re: le rapadura   Lun 6 Aoû - 14:01

je viens de le goûter nature et c'est vrai qu'on ressent moins le goût sucré (mais qu'est ce que ça sent bon youhou ) mais quand je fais des gâteaux avec ils sont bons, pas fades du tout
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
choum
Protectrice du forum
Protectrice du forum


Nombre de messages : 143
Age : 32
Localisation : Ouest de la France
Date d'inscription : 09/04/2007

MessageSujet: Re: le rapadura   Lun 6 Aoû - 14:09

sakura : merci pour ta réponse. Ici le gâteau que j'ai fait avec du rapadura est super fade Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sakura
Protectrice du forum
Protectrice du forum


Nombre de messages : 352
Age : 37
Localisation : villejuif
Date d'inscription : 17/09/2005

MessageSujet: Re: le rapadura   Lun 6 Aoû - 14:25

choum a écrit:
Ici le gâteau que j'ai fait avec du rapadura est super fade Sad

ça doit venir du fait que le pouvoir sucrant du rapadura est moindre, il aurait fallu augmenter la dose (et comme je ne respecte jamais une recette Mr. Green ...)
essaye moitié cassonade moitié rapadura si tu ne veux pas gâcher , je le fais parfois et et ça marche bien
pour ton gâteau "raté" tu pourrais rattraper le coup avec un glaçage au chocolat, non ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
choum
Protectrice du forum
Protectrice du forum


Nombre de messages : 143
Age : 32
Localisation : Ouest de la France
Date d'inscription : 09/04/2007

MessageSujet: Re: le rapadura   Lun 6 Aoû - 15:38

non ba on va le manger comme ça, tampis c'est juste que ça a un peu moins de gout !
merci encore
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: le rapadura   Aujourd'hui à 23:09

Revenir en haut Aller en bas
 
le rapadura
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gauffres sans gluten ni lactose.
» Qui fait des confitures?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vivre au naturel :: Nutrition :: Manger bio-
Sauter vers: