Puisque sam et aurel insitent vraiment pour donner ma recette (hihihihi), la voici....
1 BOITE DE LAIT CONCENTRE (nestlé)
même quantité de lait frais
125g de noix de coco rapé
2 jaunes d'oeuf + les 2 blancs
du caramel liquide
1 plat à cake
1 plat creux qui va au four (style pour faire cuire votre poulet par exemple)
Verser le contenu de la boite de lait concentré dans une terrine. Y ajouter le lait, la noix de coco et les 2 jaunes d'oeufs.... Monter les blancs en neige et les rajouter à la préparation... Et mélanger délicatement....
Caraméliser votre moule à cake avec le caramel liquide et le remplir de la préparation.....
Mettre votre moule dans l'autre plat qui lui est rempli d'eau.... Couvrir votre cake d'un alu (pour qu'il cuise doucement et ne brule pas sur le dessus) four 210°.... Au bout de 35 minutes regarder la cuisson et la continuer sans l'alu....
Une fois cuit mettre votre cake chaud dans le frigo (hé oui c'est pas très bon mais c'est exceptionnelle) pendant 4 aheures.....
Le démouler ensuite et rajouter du caramel sur les bords..... Servir ainsi c'est très joli et pleins d'effet auprès des invités.... Et délicieusement bon....