Tiens gourmande, voila ma recette de base et je remplace la gélatine par de l'agar agar.
Mousse à la noix de coco
Préparation :15 minutes
Pas de cuisson Repos : 2 heures
Pour 4 personnes
. 50g de noix de coco râpée sèche
. 50g de sucre glace
. 3 œufs
. 25cl de lait
. 1 cuil. à café de fécule de maïs
. 1 feuille de gélatine
Mettre à tremper la feuille de gélatine dans de l'eau tiède.
Faire bouillir le lait avec la noix de coco. Mélanger les jaunes d'œufs et la fécule de maïs.
Incorporer le lait tiédi, la gélatine ramollie. Bien mélanger et laisser refroidir.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter le sucre glace. Mélanger délicatement à la préparation.
Verser dans 4 moules individuels et laisser prendre au réfrigérateur au moins 2 heures.